1921 - Primo Annuario Generale Vinicolo Italiano

Primo Annuario Generale Vinicolo Italiano 1921

I vini rossi salernitani riescono alcoolici, ricchi di colore, di tannino, di estratto. Molto stimati sono quelli di Mercato San Severino, di Fisciano e di Baronissi, che sono analoghi ai vini di Avellino, ma più alcoolici.

Buoni pure sono i vini del circondario di Campagna e particolarmente quelli di Castel San Lorenzo e di Roccadaspide.

Produttori - Negozianti

Antico Giuseppe
Bellissimo Antonio
Caldieri (Galdieri) Giovanni
Capuano Donato
Capuano dott . Giuseppe
D'Angelo Gabriele e Fratelli
De Rosa Carmine
Giuliani Ippolito
Giuliani Filippo
Gorresi (Gorrasi) Giuseppe di Tommaso
Graziuso Michele
Lombardi Matteo
Passari (Passaro) Francesco
Scorzelli Francesco
Scorzeli Leopoldo
Tufani Domenico
Vitolo Donato
Vitolo Giovanni
Vitolo Giuliano
Vitolo cav. Giuseppe

Alberghi

- Centrale
- Commercianti
- Giovine Italia

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