Oleificio Monaco snc

Trentinara . . 

OLEIFICIO MONACO (dal 1970) di Monaco Mario Ferdinando & C. S.n.c. - oleificio / frantoio a Trentinara nel Cilento.

OLEIFICIO MONACO S.n.c - Via Forma, 22 - 84070 Trentinara (SA) - P.IVA 02382860654

Tel.: 0828.831103  /  Cell.: 320.7115489  (Mario)  /  Cell.: 320.7115510  (Pasquale)  /  

  Ampio parcheggio privato   Segnale cellulare ottimo

ORARI DI APERTURA - clicca qui per i dettagli -

da APRILE ad OTTOBRE
Giorno della settimana mattina / pomeriggio
Lunedì: 7:30 - 12:30 / 15:30 - 19:00
Martedì 7:30 - 12:30 / 15:30 - 19:00
Mercoledì: 7:30 - 12:30 / 15:30 - 19:00
Giovedì: 7:30 - 12:30 / Chiuso
Venerdì: 7:30 - 12:30 / 15:30 - 19:00
Sabato: 7:30 - 12:30 / 15:30 - 19:00
Domenica: Chiuso
da NOVEMBRE ad MARZO
Giorno della settimana mattina / pomeriggio
Lunedì 7:30 - 12:30 / 15:30 - 18:00
Martedì 7:30 - 12:30 / 15:30 - 18:00
Mercoledì 7:30 - 12:30 / 15:30 - 18:00
Giovedì 7:30 - 12:30 / Chiuso
Venerdì 7:30 - 12:30 / 15:30 - 18:00
Sabato 7:30 - 12:30 / 15:30 - 18:00
Domenico Chiuso

COME RAGGIUNGERCI - clicca qui per i dettagli -

OLEIFICIO MONACO S.n.c - Via Forma, 22 - 84070 Trentinara (SA)

Coordinate per Google Maps: 40.404508, 15.120520 - Clicca qui per aprire il navigatore

OLEIFICIO MONACO non è solo frantoio. Nel punto vendita annesso trovi ferramenta, giardinaggio, farine e cruscami, pellet, bombole gas GPL, cibo per animali domestici, pet food, prodotti per alimentare i tuoi animali, per coltivare i tuoi campi, per curare il tuo giardino e per difendere le tue colture.

L'Oleificio Monaco effettua solo SPREMITURA A FREDDO.

Il processo di spremitura a freddo

L’olio estratto da una spremitura a freddo è un olio extravergine di oliva di qualità superiore, prodotto secondo quanto stabilisce la normativa UE in materia (Regolamento CE 1019/2002). La spremitura a freddo è un sistema di estrazione che prevede una lavorazione che non superi la temperatura di 27 °C.
Con la spremitura a freddo si ottengono quantitativi minori di olio, ma le ottime caratteristiche del prodotto finale fanno ricadere la scelta degli imprenditori e dei coltivatori più attenti su questo metodo di produzione. Utilizziamo soltanto la spremitura a freddo perché è vero che con il calore la quantità di olio estratto è maggiore, ma è anche vero che l'estrazione a caldo va' a scapito della qualità. L’olio estratto a caldo ne risente anche come durabilità: deterioramento e ossidazione si instaureranno più velocemente. Nell'olio estratto a caldo a farne le spese sono anche le proprietà organolettiche: l’olio spremuto a caldo perde l’amarezza e il pizzicore che lo contraddistinguono e al palato risulta più dolce.
OLEIFICIO MONACO UTILIZZA SOLO LA SPREMITURA A FREDDO

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