Trentinara . .
MACELLERIA PASSARO a Trentinara nel Cilento. Carni e salumi
MACELLERIA PASSARO di Marino Annamaria - Via Roma, 56 - 84070 Trentinara (SA) - P.IVA 03983760657
Tel.: 0828.831402
/macelleriapassaro |
sosta facile davanti al negozio | macellazione certificata |
produzione salumi su ordinazione (solo periodo invernale) |
giorno della settimana
mattina / pomeriggio
Lunedì:
chiuso / 17:30 - 20:00
Martedì:
08:30 - 13:00 / 17:30 - 20:00
Mercoledì:
08:30 - 13:00 / 17:30 - 20:00
Giovedì:
08:30 - 13:00 / 17:30 - 20:00
Venerdì:
08:30 - 13:00 / 17:30 - 20:00
Sabato:
08:30 - 13:00 / 17:30 - 20:00
Domenica:
chiuso
Inserire in Google maps, o altro navigatore, le seguenti coordinate così come riportate, incluso la virgola: Coordinate: 40.400901, 15.111839 - Clicca qui per aprire il navigatore Google Maps |
Macelleria Passaro: carni e salumi di produzione propria.
Carni fresche solo italiane e locali e solo da animali controllati e visionati personalmente e periodicamente negli allevamenti.
Salumi stagionati produzione solo invernale, senza additivi e conservanti e senza lattosio.
Noglia con ricetta migliorata, con carni selezionate e senza frattaglie.
Salsiccia fresca puro suino senza additivi e conservanti e senza lattosio.
Noglia e salsiccia sempre disponibili
La macelleria Passaro offre tagli di alta qualità dal 1989 a Trentinara nel Cilento. Abbiamo dedicato tempo per scoprire e selezionare i migliori allevamenti ed il nostro punto di forza è che seguiamo la crescita e l'allevamento di persona con ispezioni continue sul luogo dell'allevamento e grazie a questo, la macelleria Passaro può vantare di offrire solo carni di primissima qualità.
TAGLI DI PRIMA QUALITÀ DIRETTAMENTE DALL'ALLEVAMENTO ALLA TAVOLA
La macelleria Passaro è il posto giusto dove poter accontentare tutte le vostre richieste di carne. Tutte le carni provengono dai migliori allevatori e fornitori.
La macelleria Passaro offre una selezione di carni di alta qualità, provenienti dai migliori allevamenti regionali e nazionali. Potrai scegliere carne di bovino italiano nostrano, maiale ANC (Allevato Nel Cilento), maiale nero, agnello, pollo rosso, polli ruspanti, polli rurali, bistecche, costate, fiorentine, hamburger di Scottona, marchigiana, chianina, soppressate, salsiccia, pancetta, capicolli e prosciuttella di nostra produzione e altro, tra cui cinghiale, faraone e quaglie.
Salumi artigianali
Soppressata, Salsiccia, Pancetta, Capicolli e Prosciuttella, tutti di nostra produzione con metodi tradizionali per un gusto davvero autentico e ricchi di tradizione regionale, e la noglia preparata secondo una nostra esclusiva ricetta.
I nostri prodotti sono privi di additivi e conservanti, per cui avrete la sicurezza di ottenere solo prodotti naturali.
----------------------------------------------
Macelleria a Trentinara nel Cilento, salumificio a Trentinara nel Cilento, salumeria a Trentinara nel Cilento